Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 12.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Свадьба как в кино - это реальность

Свадьба как в кино - это реальность

Подготовка к свадьбе – маленькое безумие. Это когда полтора месяца, а то и три твои мысли целиком посвящены лимузинам, ресторанным залам и меню. Кто куда сядет, кто что съест, как сделать так, чтобы родственники, друзья и коллеги по работе нашли общий язык и непринужденно веселились на празднике? Чтобы избавить себя от лишних переживаний, можно воспользоваться сравнительно новой для нашего города услугой – комплексной организацией свадеб. Но есть еще один способ, от одной мысли о котором захватывает дух.

Настолько он авантюрно-романтичный! Свадьба в любом уголке мира. Такое путешествие – находка для тех, кто хочет сбежать от привычной реальности и провести этот день только вдвоем. Ну или прихватив с собой самых близких людей. Обменяться кольцами, стоя на океанском побережье, или в маленькой церквушке, а потом пить шампанское, целоваться и гулять по улицам незнакомого старинного города – все это так и просится на страницы какого-нибудь романа о любви.

Нетрудно догадаться, что такая услуга практически эксклюзив. Сегодня есть только одна фирма в России, которая предоставляет подобные свадебные туры в нашей стране – это «Всероссийский Туроператор Свадебных Путешествий», имеющий офисы во многих крупных городах России. Его сайт www.pssp.ru

Компания, организующая Вашу свадьбу, берет на себя все - от покупки билета, бронирования гостиницы, маршрута до проведения брачной церемонии в той стране и в том месте (в пределах разумного), где Вы пожелаете. Специалисты фирмы помогут заполнить будущим молодоженам прямо в офисе бланк заявления на регистрацию брака, который будет считаться действительным в нашей стране, даже если вы распишитесь на Барбадосе. И самое главное, что достойная организация свадьбы в России обходится в среднем в 6000 долларов, тогда как, решив устроить свадьбу в том или ином уголке мира, а после еще и неделю-другую провести здесь, наслаждаясь своей любовью и любуясь местными красотами, обойдется вам в среднем в 2000-4000 долларов. Но это стоимость на двоих человек, поскольку в такие поездки брать с собой огромную толпу родственников и друзей просто неудобно. Общее торжество вполне можно устроить и по возвращении. В России свадебно-медовые маршруты проложены:

Санкт-Петербург по праву называют городом всех влюбленных. Магия белых ночей, разведенные мосты, дворцы и парки – создают особую атмосферу романтики. Здесь жили, творили, а главное любили многие известные люди России. Сыграть свадьбу в Санкт-Петербурге – значит окунуться в особую атмосферу этого красивого города. Теперь благодаря «Всероссийскому Туроператору Свадебных Путешествий» зарегистрировать свой брак в Санкт-Петербурге может любая любящая пара России. Перед Вами откроют свои двери Дворцы бракосочетания Санкт-Петербурга и его пригородов – аналогов которых нет не только в России, но и в мире. Стоимость тура от 1500 долларов на пару за 3 дня с проживанием в специальном свадебном номере для молодоженов.

Озеро Байкал. Представьте себе, что вместо обычного зала бракосочетания, Вы стоите на берегу одного из самых красивых и чистых озер мира, где в Вашу честь небольшой оркестр играет свадебный марш или то, что Вы сами посчитаете наиболее подходящей музыкой для церемонии. Узаконить свои отношения и произнести клятвы верности Вы можете на яхте, все зависит от того, о чем именно Вы мечтаете. Церемония и остальные 7 дней медового месяца, проведенные на Байкале, обойдутся Вам приблизительно в 2000 долларов.

Крым. Если Вы желаете, чтобы юг соединил Ваши сердца, то можете организовать свою свадьбу в Крыму, на берегу Черного или Азовского морей, а церемонию венчания провести во Владимирском соборе Севастополя. Приблизительная стоимость такого свадебного путешествия составит около 1000 долларов без учета стоимости авиа или ж/д билетов.

Сочи. Помимо церемонии, спланированной согласно Вашим мечтам, во время свадебного путешествия Вам организуют романтический ужин в одном из элитных ресторанов этого города, отвезут на медовую ферму, где вы сами лично сможете собрать ваш первый семейный медовый урожай, а также по желанию вас будут возить в самые известные ночные клубы. В отеле в Вашем распоряжении будут сауна, бассейн и экскурсии на выбор. Все это обойдется вам в 600 долларов без учета стоимости авиа или ж/д билетов.

Псков, Великий Новгород, Валдай, Старая Ладога. Те же, кто хочет провести свою свадьбу и медовый месяц в одном из старинных городов или мест Руси, могут выбрать на свое усмотрение Псков, Великий Новгород, Валдай или Старую Ладогу. В Новгороде можно обвенчаться в Софийском соборе, а если Вы хотите устроить свою свадьбу в Кремле, то лучше всего поехать в Псков и провести торжественную церемонию в одной из палат псковского Кремля. Жених с невестой, желающие связать себя узами брака именно в том месте, откуда началась история появления Рюриковичей на Руси, и где до сих пор сохранились одни из первых церквей и монастырей России, могут устроить свою свадьбу в Старой Ладоге. Стоимость свадебного тура на новгородскую землю составит от 500 долларов без учета дороги.

Куба. Только представьте, что Ваша церемония бракосочетания состоится в том месте, которое по праву называют «Жемчужиной Карибского бассейна» - на Кубе. Это поистине сказочная страна с интересной культурой, необыкновенной природой и великолепными островами. На Кубе около 300 природных пляжей с мелким девственно-белым песком, омываемых прозрачным морем. Красивейшие реки с водопадами, в их числе восхитительный водопад Анабанилья, заставляют по-детски восторженно смотреть на мир. Вы не только насладитесь многообразием ландшафтов - от манговых зарослей и побережных пустынь до тропических лесов, но и свяжете себя в этом райском уголке узами брака! Здесь Вы также сможете побывать на карнавалах, побродить по великолепным пустынным пляжам, посетить музей Хемингуэя и побывать в Гаване, в городе, где все поют и танцуют! Стоимость от 1000 долларов, без учета авиапрелета.

Прага. Если Вы мечтаете провести свою свадьбу в одном из самых романтичных городов мира, то лучше всего выбрать Прагу. Здесь можно устроить церемонию бракосочетания в одном из замков или Ратуше, которые создадут атмосферу средневековья, и Вы забудете о том, в каком веке находитесь. Стоимость такого тура составит от 1 500 долларов, без дороги.

Маврикий. Спешим Вас порадовать, что теперь у Вас есть возможность заключить брак на острове Маврикий, который будет действителен и в России! На острове Маврикий есть масса примеров организации и проведения свадебных церемоний. А самое главное – что брак, заключённый на острове Маврикий между российскими гражданами официально признаётся в России. Свадебная церемония может быть проведена в специальной беседке, на яхте в открытом океане и даже под водой! Стоимость базового комплекта: от 1909 евро за пару на 7 дней, включая свадебную церемонию и проживание в отеле (без авиаперелета)

Сейшелы. Если Вы хотите чтобы во время столь важного события Вас никто не беспокоил, тогда отправляйтесь на Сейшельские острова. В Вашем распоряжении будет 120 островов. Здесь можно организовать уникальную свадебную церемонию на необитаемом острове, куда Вас доставят на шикарной яхте, или просто на плоту первооткрывателей. В конце церемонии Вам обязательно предложат вкусить ликёр Coco De Mer. Согласно легенде ликер оказывает магическое действие и у только что родившейся семьи вскоре обязательно появится прибавление. А если заглянете в питомник черепах на острове La Digue, то Вам обязательно подарят на память маленькую черепашку на счастье. Стоимость базового комплекта: от 1980 долларов за пару на 7 дней, включая свадебную церемонию и проживание в отеле (без авиаперелета)

Сайт: www.pssp.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Маврикий, Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты