на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2148; сегодня: 1.

Рекламное интернет-агентство "Волекс" получило эксклюзив на размещение рекламы на "Сибирском медицинском портале"

Рекламное интернет-агентство

Рекламное интернет-агентство "Волекс" получило эксклюзивные права на продажу и размещение рекламы на "Сибирском медицинском портале" www.sibmedportal.ru . Теперь РИА "Волекс" будет представлять "Сибирский медицинский портал" при взаимодействии с рекламодателями.

Портал уже сейчас вызывает самый серьезный интерес у рекламодателей, как с точки зрения целевой аудитории, так и с учетом отмечаемых специалистами тенденций в Рунете.

Согласно последним данным исследований социальные сети, блогосфера, форумы, тематические ресурсы, дающие возможность общения пользователям, оказывают сильнейшее влияние на принятие пользователем решения о покупках, услугах, товарах и т.д.

Так, по данным компании «Роуз креативные стратегии», приведенным на branded.ru, жители Росии буквально погрузились в социальные медиа-ресурсы сети интернет:

* 89% из них имеют аккаунты в соцсетях,

* 51% являются ежедневными посетителями блогов,

* 40% высказывают мнения или оставляют комментарии о товарах и услугах в блогах и постах,

* 28% респондентов читают информацию о продукте перед его покупкой.

Наиболее существенным результатом исследования явился тот факт, что 24%, то есть каждый четвертый пользователь сети в России полагается на социальные медиа при выборе товара или услуги.

С другой стороны, по данным компании "МедФармКонсалтинг", среди медицинских учереждений, включая небольше частные клиники, заметен рост интереса к использованию интернет-рекламы.

Все чаще медицинские центры и клиники с небольшим рекламным бюджетом, который раньше распределялся самостоятельно, передают эту функцию профессиональным рекламным агентствам. Интернет, даже с учетом ограниченности рекламного бюджета, предоставляет большие возможности для эффективного привлечения клиентов:

* контекстная реклама

* медийная реклама

* поисковое продвижение сайтов (Seo оптимизация)

* Интернет- PR

Сибирский медицинский портал – динамично развивающийся проект, быстро завоевавший популярность и доверие, как у пользователей сети, так и у медицинских клиник, оздоровительных центров и практикующих врачей. Полезная информация и множество интересных рубрик быстро вывели портал на лидирующие позиции в поисковых системах.

По данным статистики Сибирский медицинский портал активно посещают жители практически всех регионов России. Наибольшая часть - пользователи из Сибирского Федерального округа, Московской и Ленинградской областей. Немалое количество посетителей приходят на портал из стран СНГ, Европы, Азии и Америки.

Большинство посетителей портала ищет информацию и отзывы о методах лечения, препаратах, организациях и клиниках, оказывающих различные виды медицинских услуг.

Популярность Сибирского медицинского портала, во многом обусловлена фоматом этого тематического ресурса:

* нацеленность на максимальную информативность для пользователей сети интернет

* 30 тысяч зарегистрированных пользователей, которые регулярно получают рассылку с последними новостями портала

* организация консультации врачей в форме вопрос-ответ

* в отличие от других медицинских сайтов Сибирский медицинский портал БЕСПЛАТНО открывает личные кабинеты врачам

* разделы для профессионалов в медицинской отрасли:

o информация о выставках, конференциях

o курсы повышения квалификации

o новинки фармацевтического рынка

* информационные материалы:

o большой объем справочной информации

o научных и популярных статей на тему медицины и здоровья

Помимо баннерной рекламы на страницах Сибирского Медиуинского Портала рекламное интернет-агентсво "Волекс" предлагает рекламодателям и другие возможности размещения, в том числе размещение статей, новостей, пресс-релизов, интервью.

Разнообразие рекламных возможностей портала предоставляет рекламодателю возможность построения эффективных коммуникаций со своей целевой аудиторией.

Рекламное интернет-агентство "Волекс" в Красноярске:

www.volex24.ru

Ельяшов Федор Владимирович