Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд открыл региональное отделение в Краснодаре

НПФ ВТБ Пенсионный фонд открыл региональное отделение в городе Краснодаре. Жителям Краснодарского края будут предложены как индивидуальные, так и корпоративные пенсионные программы Фонда.

Краснодарский край входит в семерку российских регионов с наименьшими инвестиционными рисками и занимает второе место в рейтинге российских регионов по законодательной активности в сфере инвестиций.

«Сегодня Краснодарский край занимает третье место среди регионов России по количеству жителей. Поэтому одно из стратегических направлений развития региона — повышение эффективности системы пенсионного обеспечения жителей края, — отмечает Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд. — Это положение закреплено и в Стратегии социально-экономического развития Краснодарского края до 2020 года. Я уверена, что пенсионные программы НПФ ВТБ Пенсионный фонд будут востребованы жителями Краснодара и края в целом».

Помимо Краснодара региональная сеть НПФ ВТБ Пенсионный фонд представлена региональными отделениями в Санкт-Петербурге, Красноярске, Перми и Казани. В ближайшее время планируется открытие представительства Фонда в Хабаровске. Головной офис НПФ ВТБ Пенсионный фонд находится в Москве. Также пенсионными продуктами Фонда граждане могут воспользоваться во всех точках продаж Банка ВТБ24 (ЗАО).

Адрес нового регионального отделения: Краснодар, ул. Красноармейская/Кузнечная, д. 116/2.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, входит в международную финансовую группу ВТБ. Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению частных и корпоративных клиентов. В мае 2010 года Фонду присвоен рейтинг надежности А — высокая надежность (рейтинговое агентство «Эксперт РА»).

Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.

Получить подробную информацию о НПФ ВТБ Пенсионный фонд, ознакомиться с уставом Фонда, пенсионными и страховыми правилами можно на сайте www.vtbnpf.ru, а также в центральном офисе Фонда (юридический адрес: 125047, Москва, ул. Лесная, д. 6; адрес для визитов: 115162, Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б). Телефон круглосуточной поддержки клиентов: 8 (800) 555-25-35 (звонки из регионов России бесплатно).

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru