Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Одноклассники.ru выбрали эксклюзивного партнера в Молдове

Социальная сеть «Одноклассники.ru» подписала соглашение о партнерстве с рекламным агентством Via Marketing SRL, которое будет заниматься размещением рекламы, ориентированной на молдавскую аудиторию Одноклассники.ru. Этот шаг позволит существенно расширить возможности локальных рекламных кампаний. Отныне рекламодатели, заинтересованные в проведении рекламных акций на Одноклассники.ru в Молдове, смогут проводить масштабные интерактивные кампании по различным видам таргетинга, включая географический, демографический, временной и т.д.

Аудитория Одноклассники.ru в Молдове постоянно растет, и в настоящий момент составляет порядка миллиона человек.

«Мы уверены, что сотрудничество с Via Marketing SRL позволит расширить спектр возможностей, которые мы предлагаем потенциальным рекламодателям, - считает руководитель проекта «Одноклассники.ru» Илья Широков, - и даст рекламодателям, в свою очередь, прямой доступ к растущей аудитории в Молдове».

Ньюсмейкер: Одноклассники.ru — 2 публикации
Сайт: www.odnoklassniki.ru