Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 2.

Мастер-Банк открывает филиал в Саратове

2 июня Мастер-Банк открывает новый филиал по адресу: г. Саратов, ул. им. Пугачева Е.И., д. 147/151, помещение № 13. Филиал открыт на базе операционного офиса «Саратовский».

Операционный офис «Саратовский» стал одним из самых успешных подразделений Банка в Поволжье. Менее чем за год работы он сумел добиться высоких результатов: в частности, было открыто более 100 вкладов физических лиц на общую сумму порядка 25 млн. рублей, остатки на текущих счетах физических лиц составили порядка 7 млн. рублей, а остатки на текущих счетах юридических лиц – более 33, 5 млн. рублей.

Благодаря активной работе офиса значительно увеличился объем средств, привлеченных Самарским филиалом Банка. В 2009 году общий прирост по филиалу составил порядка 140 млн. рублей, что более чем в 4,5 раза, превышает показатели прошлого года.

Эти факторы стали определяющими для преобразования операционного офиса в филиал.

Филиал Саратовский специализируется на обслуживании физических и юридических лиц. Клиентам предоставляется весь спектр банковских услуг, включая открытие и ведение счетов, операции с банковскими картами, проведение платежей, открытие вкладов, обмен валюты, денежные переводы без открытия счета, депозитные сейфы и ПИФы. Кроме того, здесь можно приобрести и обналичить дорожные чеки.

Юридическим лицам предоставляются услуги рассчетно-кассового обслуживания, инкассации, а также разнообразные зарплатные проекты.

На сегодняшний в России действует 11 филиалов Мастер-Банка: Академический, Волгоградский, Дмитровский, Люберецкий, Нижегородский, Омский, Ростовский, Рязанский, Самарский, Саратовский и филиал Санкт-Петербург.

О Банке:

Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных терминалов, из них свыше 500 полнофункциональные устройства с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 2 место в рейтинге «Самые надежные из 100 крупнейших коммерческих российских банков (на 1 января 2010 г.)» журнала «Профиль», 4 место в рейтинге «Банки-лидеры по количеству банкоматов на 1 января 2010 года» (РБК. Рейтинг) и 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» (РБК. Рейтинг).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кластерное развитие