на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852453
Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1356; сегодня: 1.

ОАО "МОСКОМБАНК" принял участие в научно-практической конференции

ОАО

ОАО "МОСКОМБАНК" принял участие в научно-практической конференции "Саморегулирование в строительном комплексе: последние изменения в практике и законодательстве".

На конференции обсуждались вопросы о саморегулируемых организациях (СРО), которые, в связи с изменениями в законодательстве РФ, осуществляют регулирование строительной деятельности в области инженерных изысканий и архитектурного проектирования, строительства, капитального ремонта и реконструкции. Кроме того участниками были дополнительно подняты темы финансового обеспечения строительного бизнеса - кредитования и страхования ответственности.

Строительная отрасль является одним из приоритетных направлений в деятельности ОАО "МОСКОМБАНК".

Представители банка - Вице-президент А.К.Белов и заместитель начальника клиентского отдела Н.Н.Лавренкова рассказали заинтересованным участникам о внимательном отношении к проблемам и рискам малого и среднего строительного бизнеса, а также проинформировали о ряде клиентских программ и инновационных продуктах и услугах, которые помогают в развитии бизнеса клиентов МОСКОМБАНКа.

Ньюсмейкер: МОСКОМБАНК — 11 публикаций

E-mail: lea@moscombank.ru