Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Как сохранить няню? Советы агентства «Вторая мама»

Как сохранить няню? Советы агентства «Вторая мама»

Если летом или в течение хотя бы одного месяца вы не нуждаетесь в услугах няни, вы рискуете спустя этот срок оказаться перед проблемой поиска новой Мери Поппинс.

Как отмечают в агентстве по подбору домашнего персонала «Вторая мама», у профессиональных нянь есть все преимущества – надежность, знание детской психологии и развивающих методик, опыт… и только один недостаток: зарплата, которую они получают в семье, является их основным и часто единственным доходом. Именно поэтому даже месяц без содержания будет для няни проблематичным, и она пойдет искать другую работу.

Как говорят, в Москве на хороших нянь ведется круглосуточная охота. И если вам повезло, стоит задуматься над тем, как сделать так, чтобы ваша Мери Поппинс «не улетела». Сохранив няню, вы сделаете подарок своему ребенку, ведь появление новой женщины-воспитательницы нарушит привычный мир малыша, что доставит ему большой дискомфорт.

- Нанимая профессиональную няню, родители не только получают качественные услуги, но и становятся полноценными работодателями, - комментируют в агентстве «Вторая мама». – Вынужденный отпуск няням принято компенсировать в размере 50% от обычной зарплаты. Кроме того, если няня работает в семье уже достаточно давно, нужно ежегодно индексировать ее оклад. Хорошо, если вы сделаете это перед летним отпуском – тогда повышение зарплаты станет для нее дополнительным стимулом, чтобы остаться. Все эти небольшие расходы окупятся, когда после летних каникул малыш снова увидит свою няню, и окончание каникул станет для него не стрессом, а просто возвращением в привычную жизнь.

Кадровое агентство «Вторая Мама» (г. Москва) успешно работает в сфере услуг по подбору домашнего персонала с 1992 года. Домработницы, гувернантки, няни - наше агентство специализируется исключительно на подборе персонала в семьи. Мы гордимся, что являемся профессионалами в своей области.


Ньюсмейкер: Кадровое агентство Вторая мама — 14 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vtorayamama@gmail.com
Телефон: (495)7487488
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Психология
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться: