на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 2.

Зернопереработчик «ПАВА»: итоги работы за май 2010 года

Компания «ПАВА» была отмечена высшей наградой Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – Гемма-2009». Лауреатами конкурса «Гемма-2009» стали сразу четыре продукта от «ПАВА»: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука пшеничная белково-витаминная «Житница» и манная крупа марки М.

В середине мае зернопереработчик завершил очередной этап обучения специалистов регионального управления продаж компании, состоявшееся в рамках корпоративного Университета. Основное внимание на этот раз уделили вопросам эффективной работы с возражениями партнеров, созданию телефонного имиджа и совершенствованию техники телефонных переговоров.

«ПАВА» подвела промежуточный итог работы по расширению дистрибьюторской сети компании с начала 2010 года. Напомним, о намерениях расширения дистрибьюторской сети компания заявляла в начале текущего года. Специалисты компании, оценивают проведенную работу положительно. С начала текущего года были заключены договоры с двадцати шестью компаниями из разных регионов России.

В мае зернопереработчик расширил список регионов, в которые поставляется мелкофасованная продукция. Теперь муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» можно увидеть в магазинах Ивановской и Калужской области, а также в Нижегородской области, куда раньше «ПАВА» отправляла лишь весовую муку.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации

Зернопереработчик «ПАВА»: итоги работы за май 2010 года

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг