на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

«Росстрах» застраховал крупнейшего подрядчика «Бурятэнерго»

ООО «Теплоэнергоспецмонтаж» застраховано по программе страхования профессиональной ответственности строителей. Сумма ответственности страховой компании — 12 млн. рублей. Срок действия договора страхования —1 год.

Для справки

Общество с ограниченной ответственностью «Теплоэнергоспецмонтаж» работает в энергетической и строительной отраслях Республики Бурятия с 1993 года. Предприятие является одним из основных подрядчиков ОАО «Бурятэнерго» по монтажным и ремонтным работам основного и вспомогательного оборудования на Улан-Удэнских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2.

Бурятский филиал ОАО «Росстрах» является одной из крупнейших страховых компаний республики. По ОСАГО филиал входит в ТОП-5 страховщиков региона. Его клиентами являются Администрация Президента и Правительства Республики Бурятия, ООО «Русфинанс Банк», ООО «Горняк», ОАО «Аэротех», ООО «Байкальская ипотечная компания», ОАО «Ипотечная корпорация» и «Бурводмелиорация Республики Бурятия» и др. С 1999 года филиал возглавляет Зоя Борисовна Хантуева.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций