Новости. Опубликовано 15.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Социум–тур представил программу туров в Израиль на зимние праздники

Социум–Тур представил программу туров в Израиль на зимние праздники. Особенностью зимнего туристического сезона 2006 – 2007 годов на израильском направлении является чартерный перелет израильской авиакомпании «ISRAIR» в эйлатский международный аэропорт «Овда». Перелет по маршруту Москва – Овда (Увда) – Москва намечен на 02 января 2007 – 11 января 2007 года.
В связи с этим ведущий оператор по Израилю Социум–Тур (компания Олега Драгунского) представил на своём сайте http://www.odra.ru/ специальные цены на отели Эйлата – всемирно известного израильского курорта на Красном море. Наряду с этим (на базе этого же чартерного перелета) разработаны специальные экскурсионные программы, такие как «Зимние каникулы. Отдых на Мертвом и Красном морях», «Зимние каникулы. Иерусалим, Яффо + отдых на Красном море», «Рождество в Вифлееме + отдых на Красном море».
Не забыл Социум–Тур и туристов, цель которых – ознакомление в первую очередь с историческими местами и религиозными святынями Израиля. Для них на базе перелета регулярными рейсами израильской авиакомпании Эль Аль(Москва – Тель-Авив – Москва) подготовлены программы экскурсионных туров «Зимние каникулы в Израиле», «Рождество на Святой Земле» на периоды со 02 января по 10, 11 и 12 января 2007 года, а также программа «Новый 2007 год в Израиле» с 26 декабря 2006 по 03 января 2007 года.
Такого рода комплексный подход к ассортименту возможных туров в Израиль на период зимних российских праздников 2006–2007 годов безусловно позволит в наибольшей степени удовлетворить потребности туристов.

Ньюсмейкер: Социум-Тур — 6 публикаций
Сайт: odra.ru