на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846410
Новости. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2723; сегодня: 3.

Открытие нового салона офисной мебели в Екатеринбурге

В Екатеринбурге первого июня открылся фирменный салон «Мир офисной мебели» в новом помещении.

Новый салон расположен в крупном мебельном центре и занимает два этажа. В нем представлены многие офисные коллекции производства Компании «ФЕЛИКС» от оперативной мебели эконом-класса до кабинетов руководителей. Представленный ассортимент позволит создавать офисные интерьеры и реализовывать офисные проекты любого масштаба и сложности. Также посетители салона смогут выбрать кресла, стулья, мягкую мебель и многочисленные аксессуары. Специалисты салона профессионально проконсультируют каждого посетителя по вопросам оформления интерьера и помогут определиться с выбором.

Компания «ФЕЛИКС» работает в Екатеринбурге с 2003 года. За это время здесь сформировался постоянный круг клиентов, покупающих офисную мебель в Компании. Система обслуживания Компании предусматривает индивидуальный подход к каждому покупателю, а сотрудники салона знают потребности своих заказчиков и настроены на длительную и продуктивную работу с ними.

Салон торговой сети Компании «ФЕЛИКС» в Екатеринбурге предоставляет следующие бесплатные услуги для своих клиентов:

• Выезд менеджера и дизайнера к клиенту

• Предоставление образцов покрытия мебели

• Разработка дизайн–проекта

• Доставка

• Сборка

• Гарантия на мебель — до 7 лет

График работы салона:

Понедельник – пятница: 9.00 – 18.00

Суббота, воскресенье - выходной

Приглашаем посетить фирменный салон «Мир офисной мебели», расположенный в г. Екатеринбург по адресу ул. Техническая, д.32.

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; более 20 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Тематические сайты: Брендинг, Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи