на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 2.

Dedooks выступит на вручении премии «Петрополь»

5 июня вокальная группа Dedooks выступит на концерте, посвященном вручению литературно-художественной премии «Петрополь».

Дмитрий Дедух, директор группы: «В этом году исполняется 11 лет со дня учреждения премии. Название «Петрополь» уже давно стало неким брендом сферы культуры и искусства, объединив не один десяток известных имен, настоящих талантов и Мастеров своего дела. Для нас очень почетно присутствие в концертной части мероприятия. На сцену в этот раз выйдут Александр Жуков, Александр Градский, Олег Митяев, Александр Городницкий.

Справка: Вокальная группа Dedooks, г. Санкт-Петербург. Выступает в жанре a’cappella. В репертуаре представлены традиционные негритянские духовные песнопения (спиричуэлсы), джазовые композиции, русская вокальная классика, старинная музыка, музыка народов мира, отрывки из мюзиклов (специально аранжированные для состава a'cappella), новые версии композиций популярной музыки ХХ века.

Состав группы:

Оксана Соколова, сопрано.

Вера Хабарина, сопрано.

Анна Крауз, альт.

Надежда Игнатьева, альт.

Артём Хаматнуров, тенор.

Иван Пономарёв, тенор.

Иван Чаплинский, баритон.

Дмитрий Дедух, бас.

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций Direct — 16 публикаций
Сайт: www.youtube.com/dedooks

E-mail: main@comdirect.ru