на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 3.

Управление Федерального казначейства по Удмуртской Республике использует корпоративный портал DeskWork разработки Softline

Softline сообщает об окончании внедрения корпоративного портала DeskWork в Управлении Федерального казначейства по Удмуртской Республике (УФК по УР). DeskWork стал единым информационным пространством, помог повысить эффективность коммуникаций и документооборота в организации.

Сотрудничество Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике и компании Softline продолжается уже более года. За время совместной работы у Softline и УФК по УР сложились надежные, доверительные партнерские отношения. Поэтому, когда перед ИТ-специалистами УФК по УР встала задача найти решение для организации информационных коммуникаций и документооборота, они обратились в компанию Softline. В данном случае, наиболее полным образом всем требованиям заказчика отвечала собственная разработка компании Softline – корпоративный портал DeskWork, поставка которого была осуществлена в рамках сотрудничества.

Корпоративный портал DeskWork – это удобное средство для взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы внутри компании. Использование DeskWork повышает производительность труда, так как многократно ускоряется поиск необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы по созданию, согласованию и исполнению заявок любых видов.

В УФК по УР внедрение корпоративного портала DeskWork было произведено силами собственных ИТ-специалистов, без обращения в службу технической поддержки. Возможность установки и настройки за один рабочий день без прерывания бизнес-процессов организации – это одна из уникальных особенностей корпоративного портала DeskWork, выгодно отличающая его от конкурирующих решений.

Сразу же после внедрения на внутреннем портале Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике были настроены модули «Универсальный информер», «Адресная книга», «Объявления», а также созданы сайты отделов организации.

«Универсальный информер» – это произвольно настраиваемый новостной блок, получающий информацию из открытых источников в Интернете. Если сотрудникам ежедневно приходится заходить на несколько внешних интернет-ресурсов, чтобы узнать, например, курс валют или стоимость акций, то модуль «Универсальный информер» может предоставлять эту информацию на домашней странице портала.

«С помощью портала мы создали единый узел информации, доступный в любое время нашим сотрудникам. При этом сократились их обращения на внешние ресурсы Интернета», – отметил Борис Бронников, начальник отдела информационных технологий УФК по УР.

Об Управлении Федерального казначейства по Удмуртской Республике

Федеральное казначейство – платежная, учетная, контрольная, информационная система в области финансовой деятельности публично-правовых образований. Миссия казначейства - служить государству Российскому, способствуя укреплению устойчивости, надежности и прозрачности финансовой системы Российской Федерации, а также обеспечивая сохранность финансовых средств публично-правовых образований.

О корпоративном портале DeskWork

DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork - удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru