Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 4594; сегодня: 2.

Учебный центр Softline приглашает всех посетителей на свой стенд в рамках второго форума Cisco Expo Learning Club

Учебный центр Softline – один из лидеров на рынке корпоративных образовательных услуг, повышения квалификации и сертификации IT-специалистов – примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club, который пройдет 24 июня в конференц-центре "Swissotel Красные Холмы".

В рамках форума посетители смогут пообщаться с представителями Учебного центра Softline, познакомиться с линейкой курсов Cisco и получить ответы на все интересующие вопросы по обучению, а также узнать о специальных акциях и спрецпредложениях.

Учебный центр Softline является партнером по обучению компании Cisco более 5 лет, проводя авторизованное обучение по продуктам Cisco. В Учебном центре слушатель может найти широкую линейку курсов; обучение проводится под руководством опытных тренеров, отлично владеющих как теоретической, так и практической базой. По окончании образовательного процесса выдается сертификат Cisco и Учебного центра Softline, по ряду курсов можно получить документ государственного образца.

Учебный центр Softline является членом Cisco Expo Learning Club, цель которого – повышение уровня образования и квалификации пользователей Cisco в России.

«Профессионального управления технологиями Cisco и обеспечения их дальнейшего развития возможно достичь только постоянным повышением уровня квалификации IT-специалистов через обучение. Мы готовы предложить нашим клиентам качественное обучение по различным продуктам Cisco, – говорит генеральный директор Учебного центра Softline Татьяна Поволоцкая. – Участие в форуме укрепит наши партнерские отношения с компанией Cisco, позволит пообщаться с участниками мероприятия в неформальной обстановке».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru