Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Белгородская сбытовая компания откроет в 2010 году еще пять Центров обслуживания клиентов

Белгородская сбытовая компания откроет в 2010 году еще пять Центров обслуживания клиентов

ОАО «Белгородская сбытовая компания» планирует в 2010 году открыть в регионе еще пять Центров обслуживания клиентов (ЦОК). Новые ЦОКи компании появятся в городах Губкин и Короча, а также в поселке Волоконовка.

В настоящее время в этих населенных пунктах районные участки Белгородской сбытовой компании находятся в арендуемых малоприспособленных для эффективной работы помещениях. ЦОКи будут представлять собой отдельные здания, на первых этажах которых будут располагаться операционные залы, на вторых – кабинеты всех работников подразделения, на прилегающих территориях предусмотрены автостоянки. Все здания планируется расположить в центре населенных пунктов, недалеко от остановок общественного транспорта. Также в ЦОКах появятся и дополнительные пункты приема платежей.

Кроме того, Белгородская сбытовая компания намерена модернизировать здания районных участков в городе Строитель и посёлке Ивня. В них также планируется устройство Центров обслуживания клиентов.

Главная цель, ради которой ОАО «Белгородская сбытовая компания» организует комплексные офисы – это создание комфортных условий для клиентов за счет объединения в одном месте поставщиков жилищно-коммунальных услуг разного ведомственного подчинения.

В 2009 году в рамках реализации инвестиционной программы и программы реконструкции были открыты восемь Центров обслуживания клиентов на базе участков ОАО «Белгородская сбытовая компания» в Новом Осколе, Старом Осколе, Грайвороне, Красной Яруге, Прохоровке, Алексеевке, Чернянке и Ракитном. Причем шесть из них расположились в новых, специально построенных зданиях.

ОАО «Белгородская сбытовая компания» создано 1 октября 2004 года. Директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 14,2 тысячи юридических лиц и 647,6 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 5 отделений, объединяющих 22 районных участка. На территории региона работают 11 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородская сбытовая компания».

ОАО «Белгородская сбытовая компания» находится под управлением компании «Энергострим».

• Компания «Энергострим» создана в июле 2008 года. Генеральный директор –Юрий Желябовский. «Энергострим» входит в тройку крупнейших в России компаний, оказывающих услуги по энергоснабжению, и занимает первое место по количеству регионов присутствия, обеспечивая энергоснабжение 110 тыс. предприятий и организаций и 5,1 млн. физических лиц.


Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (4722) 23-09-98
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов