на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39867, сайтов: 950, публикаций: 2843402
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Маргарита Козлова назначена региональным управляющим директором «TELE2 Краснодар»

TELE2-Краснодар объявляет о назначении Маргариты Козловой на должность регионального управляющего директора.

На этой позиции Маргарита Козлова будет отвечать за стратегическое и оперативное управление TELE2 в Краснодарском крае и республике Адыгея, перспективное развитие и дальнейшее разворачивание сети в соответствии со стандартами Группы компаний TELE2.

В отрасли телекоммуникаций Маргарита Козлова работает с 1996 года. С этого времени и по январь 2008 года Маргарита являлась директором департамента обслуживания абонентов ЗАО «Сибирская сотовая связь», с 2003 года – «TELE2 Омск», где осуществляла реализацию концепции управления отношений с клиентами и соответствие стандартам качества обслуживания абонентов.

В январе 2008 года Маргарита Козлова была назначена на должность регионального управляющего директора «TELE2 Великий Новгород». Под руководством Маргариты за небольшой срок компания продемонстрировала устойчивый рост и развитие, достигнув высоких результатов. В регионе была значительно расширена зона покрытия TELE2, улучшено качество связи, запущен ряд новых продуктов и тарифных планов, специальным предложением для юридических лиц стала корпоративная программа TELE2. За время работы Маргариты Козловой в Новгородском регионе, связь TELE2 стала восприниматься новгородцами как лучшее соотношение цены и качества.

Маргарита Козлова, региональный управляющий директор «TELE2 Краснодар»: «Краснодарский край является одним из приоритетных регионов присутствия «TELE2 Россия». Поэтому основным направлением моей работы в качестве регионального управляющего директора компании будет поддержание и ускорение темпов роста сети TELE2 в этом регионе, увеличение зоны покрытия, улучшение качества связи в рамках общей стратегии ценового лидерства».

Елена Сташ, PR-менеджер «TELE2 Краснодар»

Мобильный телефон: +7 (902) 408 -99 -97

Офисный телефон: (861) 274-52-77,