на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Разработан сайт для компании "Спецэнергоремонт"

Разработан сайт для компании

Компания "Виртуальные Технологии" (http://www.virtech.ru) разработала дизайн и программное обеспечение для сайта компании "Спецэнергоремонт".
ЗАО "Спецэнергоремонт" было образовано в мае 2004 года в результате реформирования ОАО "Иркутскэнерго". Компания выполняет работы по ремонту и техобслуживанию оборудования тепловых электростанций ОАО "Иркутскэнерго", РАО "ЕЭС России", оборудования ОАО "АНХК", ОАО "АЗП", ОАО "Ангарскцемент".
На сайте компании http://www.ser.irkutskenergo.ru представлена информация о компании, ее структуре и видах деятельности, контактная информация, а также фотоархив.
На сайте работают такие функции, как: обратная связь, авторизация. Встроенная система контентного сопровождения позволяет оперативно обновлять содержание сайта - вносить изменения и дополнения.
Сайт реализован в среде мультисайтового портала VT-MultiSite, разработанного компанией "Виртуальные Технологии". Мультисайтовый портал представляет собой единый комплекс программ и баз данных, обеспечивающий одновременную работу нескольких сайтов.

Ньюсмейкер: Виртуальные Технологии — 24 публикации
Сайт: www.virtech.ru