Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 2.

IV Московский венчурный форум

16-17 июня 2010 года в Центральном Доме Предпринимателя (ул. Покровка, д. 47/24).

Организаторы: Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы и НП «Агентство по развитию инновационного предпринимательства».

Основная цель проведения форума - помочь предпринимателям разобраться с источниками получения финансовых средств на реализацию своих инновационных проектов и сориентировать их в многообразии возможностей получения финансирования.

В рамках Форума будут работать консультационные пункты управляющих компаний частно-государственных венчурных фондов и сообществ бизнес-ангелов, Московской Ассоциации предпринимателей. Таким образом, предприниматель, участвующий в форуме имеет возможность за один день провести десятки переговоров с потенциальными инвесторами. Форум дает возможность узнать, как и где найти средства на коммерциализацию разработки и начать реализацию соответствующего процесса.

16 июня Комитет по инновациям и венчурному финансированию МАП, совместно с Деловым Советом среднеатлантических штатов Америки и России (MARBC) организуют в рамках Форума

«Российско-Американский семинар по вопросам привлечения финансирования в инновационные проекты»

14:00 – 17:00

VIP – зал ЦДП

 Вэл Коган (Val Kogan), президент Делового Совета Среднеатлантических штатов Америки и России (Mid-Atlantic - Russia Business Council);

 James Golubieski, President, Foundation Venture Capital Group

 Vincent Smeraglia, Director, Office of Patents & Licensing, UMDNJ

 Алексей Конов, Директор по инвестициям УК «Биопроцесс Кэпитал Партнерс»;

 Евгений Зайцев, Управляющий партнер Asset Management Company Venture Capital;

 Сергей Стручков, председатель оргкомитета Конкурса инновационных проектов «Лидер в области высоких технологий», генерадльный директор ООО «Аренберг-пресс»;

 Андрей Зотов, управляющий партнер ADJ-consalting;

 Дмитрий Горбунов, и.о. председателя комитета по инновациям и венчурному финансированию «Московской Ассоциации предпринимателей».

Будет представлен алгоритм выхода российских предприятий на рынок США.

На экспозиции Московской Ассоциации предпринимателей будет работать консультационный пункт по вопросам защиты интеллектуальной собственности.

За дополнительной информацией обращайтесь к Дмитрию Горбунову, в представительство Делового Совета в России, Комитет по инновациям и венчурному финансированию МАП по телефонам: (495) 607-9622, (925) 509-39-92 и электронному адресу: gor@ma-rbc.org, сайт www.kit-vf.org

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.kit-vf.org

E-mail: gor@ma-rbc.org