на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Компания «Баскин Роббинс» заключила договор с BP

Компания «Баскин Роббинс» заключила договор с ЗАО «Петрол Комплекс Эквипмент Компании» о продажах мороженого на московских автозаправочных комплексах BP в сети круглосуточных магазинов BP Connect. На первом этапе продажи начались на 42 АЗК, до конца года планируется охватить всю сеть BP в Москве и Московской области. Первый совместный проект «Баскин Роббинс» и BP стартовал в прошлом году, в ноябре 2009 года продажи мороженого начались в сети АЗК BP в Санкт-Петербурге.

«Партнерство с BP, важный для нас шаг», - говорит Наталья Островская, управляющая отделом продаж и операций «Баскин Роббинс», - на каналы розничной торговли Москвы и Санкт-Петербурга приходится достаточно весомый объем продаж компании». Помимо сети магазинов BP Connect, мороженое «Баскин Роббинс» представлено в самых крупных розничных сетях, таких как АШАН, Метро, Перекресток, Седьмой Континент, Азбука Вкуса, Алые Паруса, Лента. В настоящий момент Компания работает на рынке только в сегменте “премиум”.

В каждом магазине BP Connect будут представлены самые популярные сорта мороженого «Баскин Роббинс» в фасовке: 100мл стаканчик с ложечкой, пинта и кварта. Большая часть магазинов оборудована фирменным морозильным оборудованием «Баскин Роббинс».

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: www.baskinrobbins.ru