на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Искать работу в Екатеринбурге теперь стало проще

Портал Работабург.ру открыл свою страничку на Твиттере. Теперь, чтобы узнавать о новых вакансиях не обязательно каждый день заходить на сайт, достаточно следовать за аккаунтом twitter.com/Rabotaburg

Краткая справка для тех, кто не знаком с этой системой: Твиттер – сайт для ведения микроблогов, чрезвычайно удобный для размещения небольших анонсов. Длина сообщения в нем ограничена всего 140 символами. Это вынуждает пользователей писать предельно четкие и конкретные сообщения без ненужных рассуждений, которые так не любят пользователи Интернета.

Для удобства пользователей Работабург.ру публикует на Твиттере не все свои материалы, а только наиболее интересные для пользователей: вакансии на руководящие должности или с высокой зарплатой. Также можно узнать самые значимые новости и полезные статьи из тех, которые были размещены на сайте rabotaburg.ru

Там же вы можете задавать свои вопросы администрации Работабург.ру и высказывать пожелания по улучшению работы сайта. Ждем вас на нашей страничке http://twitter.com/Rabotaburg.

Ньюсмейкер: Работабург.ру — 3 публикации
Сайт: rabotaburg.ru