на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846529
Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 2.

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» - дипломант международной выставки «ЭКВАТЭК - 2010»

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» впервые принимает участие в международной выставке ЭКВАТЕК – 2010 «Вода: экология и технология». Мероприятие проходит с 1 по 4 июня в Москве на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо».

Международная выставка и конгресс ЭКВАТЭК - самый крупный водный форум России, СНГ и Восточной Европы. Мероприятие проходит в Москве один раз в два года с 1994 г. Несмотря на финансово-экономические трудности интерес специалистов к выставке не угасает. В этот раз участниками стали более 700 международных компаний, в Москву приехали делегации из 30-ти стран. Деловая программа форума насчитывает более 20 конференций, семинаров и круглых столов. И практически все они будут посвящены безопасности и качеству водоснабжения.

Начальник отдела экологии ОАО «МОЭСК» Наталья Балабаева отметила: «Цель участия ОАО «МОЭСК» в мероприятии – это обмен опытом с крупнейшими предприятиями по вопросам использования новейших научно-технических достижений в области уменьшения загрязнения рек и водоемов, очистки сточных вод, а также предотвращения вредного воздействия продуктов производства на здоровье работников предприятия и окружающую среду».

Тематика экспозиции, представленной ОАО «МОЭСК», охватывала следующие задачи и пути их решения:

• Контроль загрязнения окружающей среды;

• Очистка сточных вод;

• Управление отходами.

Правильная и своевременная расстановка акцентов в части экологической безопасности производства и передачи электроэнергии актуальны в наше время, когда качество жизни определяется не только чистотой окружающей среды. Решение природоохранных задач - это важное направление деятельности ОАО «МОЭСК».

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» – крупнейшая Межрегиональная распределительная сетевая компания России, входит в тройку ведущих энергокомпаний страны и в число 30-ти самых крупных промышленных предприятий Российской Федерации. ОАО «МОЭСК» обслуживает 98 % потребителей г. Москвы и 95 % потребителей на территории Московской области. Основные виды деятельности – оказание услуг по транспортировке электроэнергии потребителям и технологическое присоединение к электрическим сетям.

В состав компании входит более 610 высоковольтных питающих центров напряжением 35/110/220 кВ. Общая протяженность линий электропередачи 35-220 кВ составляет 15 358 км; высоковольтных кабельных линий напряжением 35-110-220-500 кВ – 1338 км, общая протяженность распределительных электрических сетей – 121 143 км. Общее количество распределительных и трансформаторных подстанций составляет более 30 тыс. штук. Численность персонала – 16 600 человек.

В ОАО «МОЭСК» открыта круглосуточная «Светлая линия». Теперь потребители электроэнергии Москвы и Московской области могут обратиться по вопросам технологических нарушений и перебоев в электроснабжении по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-700-40-70.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо