на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 2.

В Студии цветов ROSCA состоялось Свадебное биеннале

26 мая 2010 года в Студии цветов ROSCA состоялось Свадебное биеннале.

На мероприятии собрались представители многочисленных агентств по организации свадебных торжеств и праздников, представители свадебных журналов и интернет порталов. Гости, в приятной дружеской обстановке, общались с профессионалами флористического дизайна, стилистами, фотографами, организаторами торжеств, а также приняли участие в круглом столе «Обсуждение проблем организации свадебного торжества». Присутствующие получили приятные подарки и сертификаты от участников биеннале.

В рамках свадебного биеннале Слава Роска, арт-директор Студии цветов ROSCA, ведущий флорист России, провел шоу-показ по теме «Свадебная флористика – букет невесты, украшение столов гостей». Вячеслав представил зрителям последние тенденции свадебного флористического украшения, задекорировав два круглых свадебных стола гостей – белый и черный. Один стол был выполнен во французском стиле, сервирован на черный скатерти, украшен душистыми розами и пионами. Другой – в стиле фьюжн, оформлен белыми орхидеями дендробиум.

«Во время шоу-показа мы стремились передать настроение современного свадебного торжества, создать законченный дизайн, начиная от карточек рассадки гостей и до свадебных сладостей» - отметил Слава Роска. Цветы для шоу-показа предоставила компания «Фея Розы», сервировка столов и свадебные десерты - ресторан «Колонна», карточки рассадки и свадебные приглашения – мастерская каллиграфии «Особое приглашение».

Во время биеннале Вячеслав Роска продемонстрировал три варианта букета невесты из калл, орхидей, роз Анджи Романтика, которые отлично подошли к неповторимому образу невесты, созданному стилистами Алекс Габани и Ольга Можегова. Салон свадебный моды «Aniya» предоставил платье невесты, компания «Oxette» представила коллекцию свадебных украшений.

На улице, у входа в салон Студии ROSCA, гостей встречал лимузин от компании «Zien», украшенный скатертью и венками из хризантем, что подчеркнуло праздничную обстановку.

Организатор проекта Свадебное биеннале – Студия цветов ROSCA

Студия цветов ROSCA основана в 2004 году. За время работы реализованы сотни уникальных проектов флористического декора помещений, фасадов зданий, витрин, ресторанов и магазинов, новогоднего и свадебного оформления. Студия цветов ROSCA приобрела постоянных клиентов, и зарекомендовала себя, как надежный партнер. Главным достоинством студии ROSCA являются ее мастера, во главе с Вячеславом Роска, ведущим флористом России, победителем национальных и международных конкурсов флористов.

Участники Свадебного биеннале: мастерская каллиграфии «Особое приглашение», стилист Алекс Габани, стилист Ольга Мажегова, фотограф Ласло Габани, свадебная видеосъемка «Severinfilms», чайная компания «Контраст-ти», салон свадебной моды «Aniya», ресторан Колонна, свадебные украшения «Oxette», аренда лимузинов «ZEIN», компания «Фея розы».

Ньюсмейкер: ROSCA — 11 публикаций
Сайт: www.rosca.ru