Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Собрание акционеров «ОКБ Сухого» утвердило годовой отчет и избрало Совет директоров

Годовое общее собрание акционеров ОАО «ОКБ Сухого» утвердило годовой отчет об итогах деятельности Общества за 2009 год, годовую бухгалтерскую отчётность за 2009 год, распределение прибыли Общества, изменения и дополнения в Устав ОАО «ОКБ Сухого» и одобрило сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.

В собрании приняли участие представители акционеров от ОАО «Компания «Сухой», ОАО «Объединенная авиационная корпорация», ГК «Ростехнологии» и других юридических и физических лиц. Кворум собрания составил 95,5% от общего числа голосующих обыкновенных именных акций ОАО «ОКБ Сухого».

Акционеры избрали Совет директоров ОАО «ОКБ Сухого» в составе:

Барковского Александра Федоровича, Брегмана Бориса Давыдовича, Гнусарева Александра Викторовича, Короткова Сергея Сергеевича, Комма Леонида Нафтольевича, Красносельского Александра Дмитриевича, Михеева Александра Александровича, Озара Игоря Яковлевича, Погосяна Михаила Аслановича.

В Ревизионную комиссию Общества были избраны: Лызина Инна Сергеевна, Нямин Андрей Валентович, Ракушина Елена Евгеньевна, Тюрина Лариса Суреновна.

Собрание акционеров утвердило размер дивидендов за 2009 год в сумме 530 рублей на 1 обыкновенную именную акцию ОАО «ОКБ Сухого». Аудитором на 2010 год утверждено ЗАО «ЭчЛБи ПАКК-Аудит».

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940 2663/64