на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 950, публикаций: 2847955
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 2.

Уникальный государственный заказ

Необычный государственный контракт выполнила в мае компания АПИТ. Специально для московского Университета путей сообщения (МИИТ) были разработаны уникальные флеш-накопители по индивидуальному дизайну. Заказ был выполнен в Китае, на одной из фабрик-партнёров компании АПИТ.

"Работа с госконтрактами давно является успешным направление деятельности нашей компании. Поставка накопителей для Университета путей сообщения - дополнительное тому подтверждение, - говорит начальник отдела продаж ЗАО "АПИТ" Игорь Пучнин, - прямые контакты с зарубежным производством позволили нам предложить заказчику оптимальные условия и выполнить обязательства по поставке уникального оборудования."

За 14 лет работы на IT-рынке специалисты АПИТа исполнили более ста государственных заказов на поставку оборудования и услуг. Эта область выделена в отдельное направление деятельности компании и в настоящее время развивается опережающими темпами.

Ньюсмейкер: АПИТ — 10 публикаций

E-mail: marketing@apit.ru