на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

Аудио- и видеоредакторы от "Сольвейг Мультимедиа" стали продаваться в России

Аудио- и видеоредакторы от

Аудио- и видеоредакторы от "Сольвейг Мультимедиа" стали продаваться в России.

Компания "Сольвейг Мультимедиа", разработчик программного обеспечения в области цифрового аудио и видео, продуктами которой пользуются Canon и Lucasfilm, объявила о запуске сайта на русском языке и старте продаж своих продуктов пользователям из России через компанию SoftKey.

Благодаря сотрудничеству с компанией SoftKey, дистрибьютером программного обеспечения, жители России получили возможность быстро и в удобной для них форме оплачивать покупку продуктов "Сольвейг Мультимедиа". В настоящее время через магазин SoftKey можно приобрести такие продукты компании, как Video Splitter, WMP Trimmer PlugIn и HyperCam.

SolveigMM Video Splitter - удобный редактор мультимедийных файлов в форматах MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP3, WMA, позволяющий легко и быстро вырезать фрагменты из аудио- и видеороликов, а также "склеивать" их в единые файлы.

SolveigMM WMP Trimmer Plugin поможет пользователям сохранить в отдельный файл или удалить из исходного ролика любой фрагмент буквально несколькими кликами мыши, не выходя при этом из Windows Media Player.

SolveigMM HyperCam - популярный программный продукт для записи действий на экране, имеющий мощные и удобные инструменты для редактирования получившегося видео. Программа идеально подходит для создания обучающих и демонстрационных видеороликов.

Также пользователи могут скачать с сайта компании бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, с помощью которого можно быстро редактировать ролики без перекодирования, и пробную версию SolveigMM Video Editing SDK - инструментария для программистов, предназначенного для реализации в приложениях функционала для редактирования аудио- и видеоданных в различных форматах.

О компании "Сольвейг Мультимедиа"

Компания "Сольвейг Мультимедиа" основана в 2003 году, входит в группу компаний Элекард. Занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Среди клиентов "Сольвейг Мультимедиа" - Canon, Saab Training Systems AB, Daimler AG, Lucasfilm.

Страница Video Splitter: http://www.ru.solveigmm.com/products/video-splitter/

Страница WMP Trimmer PlugIn: http://www.ru.solveigmm.com/products/wmp-trimmer-plugin/

Страница HyperCam: http://www.ru.solveigmm.com/products/hypercam/

Журналистам и блоггерам, желающим протестировать продукты компании, по запросу доступны бесплатные регистрационные ключи.

Полина Кондратьева

polina@softpressrelease.com

Тел.: 8 (391) 25-25-973

Адрес:

Г. Томск, 634055, Пр-т Академический 10/3, ООО "Сольвейг Мультимедиа"

Ньюсмейкер: Сольвейг Мультимедиа — 15 публикаций
Сайт: www.ru.solveigmm.com