Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

ТМ ColorWay и компьютерная сеть «Клик» подписали договор о партнерстве

ТМ ColorWay   и  компьютерная сеть «Клик» подписали договор о партнерстве

В мае 2010 года компанией «Рубин» подписан договор о стратегическом партнерстве ТМ ColorWay с всеукраинской специализированной компьютерной сетью «Клик», которая насчитывает более 70 магазинов по всей Украине.

После заключения договора с сетью «Клик» количество розничных торговых точек, в которых представлена продукция ТМ ColorWay, превысило отметку в 1 000 единиц.

На сегодняшний день продукция ТМ ColorWay представлена более чем в 20 крупных розничных сетях. Ассортимент продукции постояно пополняется. Особенной популярностью пользуются СНПЧ (системы непрерывной подачи чернил), КПК (комплекты перезаправляемых картриджей), фотобумага, чернила, чистящие средства. Также проводятся рекламные и маркетинговые акции, брендирование витрин. Для продавцов регулярно организовываются обучающие семинары по продукции ТМ ColorWay.

«Благодаря взаимному сотрудничеству наших компаний мы сможем значительно расширить спектр предоставляемых услуг и ассортимент продукции, что положительно отразится на развитии и росте сети», - прокомментировала директор сети «Клик» Ирина Аблицова.

Руководитель отдела по работе с розничными сетями компании «Рубин» Елена Гнездилова отметила: «Наша цель – взаимное развитие и сотрудничество. Уверена, что ТМ ColorWay позволит сети «Клик» значительно расширить свои возможности и привлечь большее количество покупателей, а также повысить качество их обслуживания».

Справка

Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 17 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка расходных материалов и представлена в более чем 1000 розничных торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Мосийчук , руководитель отдела рекламы ООО «Рубин»,

тел. (495)464-76-38, 490-35-52

nina@rubin.com.ua

www.colorway.ua

Ньюсмейкер: Рубин (ТМ ColorWay) — 23 публикации
Сайт: www.colorway.ua

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков