Курсы валют
на 23.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40025, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Новости. Опубликовано 19.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Мини-утюжки Philips - незаменимые помощники путешественников

Мини-утюжки Philips - незаменимые помощники путешественников

Новые модели дорожных утюжков Philips FC 651 просто незаменимы в дальней дороге или в путешествии. Они компактные, удобные и исключительно эффективные. Независимо от того, какие именно вещи необходимо привести в порядок в дорожных условиях - костюм, платье или детский комбинезон, утюг FC 651 справится с этим заданием эффективно и быстро. Благодаря наличию специальной ткани для глажения, Вы легко обойдетесь без гладильной доски, используя под глажку стол или другой аналогичный предмет.

Для максимально эффективного пара разработан специальный дизайн подошвы с концентрацией отверстий для пара в носовой части подошвы. Благодаря этому манжеты, воротнички и места пуговиц и кнопок, которые и в привычных условиях разглаживаются с трудом, в дорожных условиях будут разглажены идеально и без складок. Утюг снабжен непрерывной подачей пара.

Многие путешественники по достоинству оценят наличие переключателя питания – с FC 651 ваши вещи будут идеально разглажены в какой бы стране мира Вы не оказались.

Технические характеристики: Мощность 800 Вт. Антипригарная подошва.

Постоянна подача пара. Паровой удар 45г/мин. Вертикальная подача пара. Емкость для воды 50 мл. Мягкая эргономичная ручка для комфортного глажения. В комплект входит специальная ткань для глажения без гладильной доски. Утюг имеет двойной вольтаж: 110/220 В. Длина шнура 1,9 м, шнур вращается на 180º. Утюг снабжен удобным чехлом для хранения и перевозки.


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать