Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

В Белокурихе открываются самые большие бассейны в Сибири

В ближайшую субботу, 5 июня, состоится открытие самых больших бассейнов под открытым небом в Сибири на территории Белокурихи. Для гостей мероприятия предусмотрена культурная программа в музыкальными номерами, спортивными соревнованиями и конкурсами для детей. Санаторий «Родник Алтая» приглашает принять участие в мероприятии всех, кто любит отдых на свежем воздухе и купание.

Белокуриха, расположенная на территории Алтайского края, является одним из самых популярных городов-курортов в нашей стране. Названная «солнечной» за огромное количество солнечных дней в году, Белокуриха привлекает внимание и тех, кто нуждается в лечении и профилактических оздоровительных процедурах, и тех, кто ищет спокойного отдыха в уникальных природных условиях. Белокуриха – бальнеологический курорт, и лечение на нем с использование воды из термальных источников и грязей из озер Алтая, дает ярко выраженный положительный эффект.

«Родник Алтая» - один из самых известных санаториев Белокурихе. Корпуса санатория расположены вдалеке от шумного центра города-курорта, и благодаря этому гости «Родника Алтая» чувствуют себя спокойно даже в самый разгар туристического сезона. Санаторий оснащен современным медицинским оборудованием и предлагает своим гостям широкий ряд оздоровительных процедур.

Ньюсмейкер: Родник Алтая — 4 публикации
Сайт: www.rodnik-altaya.com

E-mail: rodnik-altaya@yandex.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг