Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал три дома на сумму 20,5 млн рублей

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил 3 договора страхования частных строений в г. Ярославле, Тутаевском и Ростовском районах Ярославской области.

Дома с внутренней отделкой, инженерным оборудованием, домашним имуществом и дополнительным строением застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Договоры включают в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д.

Общая сумма ответственности компании составила более 20,5 млн рублей.

Сайт: www.rgs.ru

E-mail: pr@yaroslavl.rgs.ru