на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 14.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 2.

Учебный Центр «БЭСТ»: дни знаний в Самаре

Первым выездным мероприятием Учебного Центра Компании «БЭСТ» в новом учебном сезоне стал семинар, проходивший в Самаре с 4 по 6 ноября. В «днях знаний», посвященных логике построения, технологиям и правилам применения Дизайнера отчетов системы «БЭСТ-5», участвовали специалисты партнеров Компании «БЭСТ» из Самары и Тольятти, а также сотрудники IT-департаментов предприятий-клиентов, работающих в Поволжье. Занятия проводились руководителем Учебного Центра Компании «БЭСТ» Дмитрием Шлыковым.
В ходе занятий были рассмотрены как методические, так и прикладные вопросы, касающиеся разработки отчетов. В качестве контрольно-практического примера использовалась одна из задач, связанная с развитием функциональности отраслевого решения «БЭСТ-Питание». Часть учебного времени была посвящена обзору методик, применяемых при создании отчетов в информационной системе «БЭСТ-4+».
Как считает руководитель ООО «Интеллект-Сервис-Самара» Дмитрий Чурочкин, «за несколько дней слушателям был дан очень полезный, максимально насыщенный курс с грамотно построенным и очень доступно поданным материалом». Эту же точку зрения разделяет и М. Покровский, руководитель ООО «Квитон» из Тольятти: «Очень своевременный был курс обучения. Очень доволен, что принял в нем участие. Необходимо провести такой же курс по программе БЭСТ-4+».
Таким образом, по мнению представителей поволжского сообщества «БЭСТ», «дни знаний», организованные в Самаре, заслуживают оценки «отлично».

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

E-mail: best@bestnet.ru
Телефон: (495) 540-58-60