Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Промсвязьбанк примет участие в «Празднике жизни», посвященном дню защиты детей

Промсвязьбанк вновь примет участие в благотворительном мероприятии фонда «Линия жизни». Приуроченный ко Дню защиты детей «Праздник жизни» пройдет 5 июня в Москве в саду «Эрмитаж».

В течение всего дня гости праздника совместно с приглашенными знаменитостями будут создавать арт-объект, состоящий из фигур человечков, задекорированных представителями различных компаний-участников. При декорировании элементов будут использоваться корпоративные цвета и символы компании. По мере готовности фигуры будут выстраиваться в ряд, образуя единую линию. Гости также смогут создать символическую «линию жизни» из связанных вместе лент, которые в конце вечера поднимутся в небо на сотне воздушных шаров.

На всей территории сада «Эрмитаж» будут расположены стойки для сбора пожертвований. Кроме того, на празднике можно будет приобрести сувениры и домашнюю утварь, изготовленную известными московскими дизайнерами. Средства, вырученные в течение дня, пойдут на финансирование операций тяжелобольных детей.

«Праздник жизни» – не первый совместный проект Промсвязьбанка с фондом «Линия жизни». В конце прошлого года Промсвязьбанк стал первым банком, выпустившим аффинити-карту совместно с благотворительным фондом. Карту «Промсвязьбанк – Линия жизни» можно оформить во всех отделениях Промсвязьбанка Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, более подробная информация на сайте Промсвязьбанка.

Благотворительный фонд «Линия Жизни» создан 1 июня 2004 года. Фонд является общенациональным – на сегодняшний момент по всей России «Линия Жизни» спасла более чем 3 400 больных детей. Все поступающие в «Линию жизни» денежные средства используются только на лечение детей. Подробнее узнать о фонде  и о предстоящем празднике можно на сайте www.life-line.ru.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru