на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847601
Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

Услуги DPD в России признаны лучшими в Сибирском регионе

DPD в России стала победителем финального этапа Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА 2009». Главной наградой конкурса - золотой статуэткой «ГЕММА» - было отмечено высокое качество услуги экспресс-доставки DPD БИЗПАК.

Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса, организованного при поддержке полномочного представителя Президента России в СФО и под патронажем Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», состоялась в большом зале Правительства Новосибирской области.

В финальном этапе конкурса приняли участие 283 компании. Качество их услуг было признано наиболее высоким в ходе отборочного тура, заявки на который подали 400 компаний. Услуга экспресс-доставки DPD БИЗПАК еще на отборочной стадии получила высочайшую оценку жюри, набрав 24 балла из 25 возможных. В финале экспертная комиссия, которая на протяжении четырех месяцев изучала заявки, успешно прошедшие отборочный этап, признала заявку DPD лучшей в номинации «За высокое качество оказываемых услуг».

Жюри конкурса по достоинству оценило предложение DPD в России по осуществлению экспресс-доставки посылок и грузов точно в срок в 4000 городов и населенных пунктов РФ с не имеющими аналогов на рынке гарантиями соблюдения заявленных сроков доставки. Жюри отметило, что DPD в России тщательно контролирует качество оказываемых услуг и постоянно совершенствует их благодаря внедрению передовых технологий, что в свою очередь обеспечивает высокую надежность и безопасность доставки, сохранность посылок и грузов.

«Мы гордимся тем, что авторитетное жюри признало услугу DPD БИЗПАК лучшей в Сибирском регионе. И гарантируем нашим клиентам, что услуги такого же высокого качества будут предоставлены им в любом из 4000 населенных пунктов по всей территории РФ, обслуживаемых нашей компанией. Это связано с тем, что четко регламентированные стандарты качества DPD действуют во всех наших региональных отделениях на всей территории страны», – отметил Руководитель представительства по Сибири и Дальнему Востоку DPD в России Николай Галаев.

Справка о конкурсе

Конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА 2009» проводится в Сибирском Федеральном округе с 2002 года при поддержке полномочного представителя Президента России, с 2010 года конкурс вошел в состав Международного Евроазиатского конкурса и проходит также на Урале и Дальнем Востоке. За период работы конкурса его участниками стали более 1500 предприятий различного профиля, оценку прошли свыше 18 000 видов продукции и услуг.

В состав независимой экспертной комиссии, которая в рамках конкурса проводит оценку качества продукции и услуг, входят аккредитованные эксперты сертификационных органов, ведущие специалисты контрольных и надзорных органов регионов СФО, руководители и эксперты Торгово- промышленных палат регионов Сибири, отделений Академии наук РФ и научно-исследовательских институтов, отдельные специалисты, входящие в состав координационных и экономических советов СФО.

Ньюсмейкер: DPD — 122 публикации
Тематические сайты: Логистика, Рейтинги, премии, награды, Стандартизация