на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 950, публикаций: 2847969
Новости. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Parking.ru и AdVantShop.NET: Надежный хостинг, надежный интернет-магазин

C 1 июня 2010 года стартовал новый совместный проект хостинг-провайдера Parking.ru и компании AdVantShop.NET. Партнерство компаний нацелено на формирование уникального предложения по комплексной аренде: надежный хостинг и удобный скрипт интернет магазина. Компании планируют запустить несколько выгодных тарифов, по которым клиент сможет в кратчайшие сроки получить качественный хостинг и создать свой интернет-магазин на удобных условиях.

Компания Parking.ru уже более 10 лет специализируется на предоставлении комплексных услуг хостинга и аренды приложений, компания гарантирует качество всех предоставляемых хостинговых услуг.

Компания AdVantShop.NET – это команда специалистов, постоянно развивающих и совершенствующих свой продукт – удобный и прогрессивный движок интернет магазина. AdVantShop.NET – это готовое решение для открытия функционального интернет-магазина.

Сотрудничество компаний обещает интересные перспективы. Хостинг от Parking.ru + движок интернет-магазина AdVantShop .NET - это новая возможность запустить проект прямо сейчас на прогрессивной платформе.

AdVantShop .NET – Мы развиваем наш продукт, каждый день.

Ньюсмейкер: AdVantShop.NET — 11 публикаций