Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 2.

АКОС планирует расширить свою деятельность и ищет талантливых сотрудников

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) планирует расширить деятельность Исполнительной дирекции. На заседании АКОС весной 2010 года была утверждена программа работы и развития Ассоциации, нацеленная на развитие высокопрофессиональной прозрачной и эффективной индустрии PR услуг в России, пропаганду высоких этических стандартов работы в области связей с общественностью, развитие PR-образования, представление общественных интересов PR индустрии и др.

В рамках программы планируется продолжение регулярных инициатив АКОС (таких как исследование объема рынка PR в России, мониторинг зарплат PR-специалистов), так и новые инициативы. Кроме того, АКОС намерена продолжать активное сотрудничество со СМИ, развитие сайта АКОС, сотрудничество с ВУЗами, поддержку профильных конференций и премий.

Для реализации широкого круга задач, поставленных перед АКОС на ближайшие годы, исполнительная дирекция начинает активный поиск кандидатов на вакансии руководителя исполнительной дирекции и менеджера проектов и сайта АКОС. Подробное описание вакансий на сайте HeadHunter.ru:

• руководитель исполнительной дирекции;

• менеджер проектов и сайта АКОС.

«АКОС разработала обширный план развития на ближайшие годы, и для его реализации нам нужны талантливые, увлеченные специалисты. Уверена, что усиленная команда достойно реализует задуманное, постепенно приближая нас к нашей основной цели – развитию высокопрофессионального, прозрачного и этичного рынка PR в России», – говорит Елена Николаевна Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, председатель АКОС.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru