Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

«КОМСТАР» и МТС запустили новую услугу «FMC-короткий номер» для корпоративных клиентов

«КОМСТАР» и МТС запустили новую услугу «FMC-короткий номер» для корпоративных клиентов

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС – NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляют о запуске для корпоративных клиентов Московского региона новой услуги «FMC-короткий номер», которая позволяет объединить мобильные и офисные телефоны сотрудников в полноценную единую внутрикорпоративную телефонную сеть с выделенным диапазоном короткой нумерации.

«Сегодня мы представляем еще одну возможность в рамках технологической интеграции МТС и «КОМСТАР-ОТС». Сервис «FMC-короткий номер» позволит корпоративным клиентам выгодно использовать возможности обеих сетей – мобильной и фиксированной. В рамках интеграции мы создаем единую платформу взаимодействия с клиентами для предоставления линейки уникальных современных сервисов», – отметила директор по маркетингу бизнес-рынка МТС Елена Нечай.

«КОМСТАР-ОТС» демонстрирует активное развитие в корпоративном сегменте на рынке связи Москвы. Конвергентное предложение от лидеров рынка, позволяющее сочетать мобильную и фиксированную связь, экономить на звонках как с мобильного на фиксированный номер, так и с фиксированного на мобильный, дает возможность предложить нашим пользователям еще более привлекательные пакетные сервисы», – сказал коммерческий директор по работе на корпоративном рынке «КОМСТАР-ОТС» Роман Акатов.

Преимущества услуги

Экономия времени корпоративных клиентов на решение бизнес-задач:

Мобильность сотрудников, которые всегда доступны по короткому номеру, где бы они ни находились (единые короткие номера для мобильных и офисных телефонов: благодаря этому сотрудники могут звонить с мобильного на короткие номера коллег, а также с офисных телефонов коллегам по коротким номерам, в том числе на их мобильные телефоны).

Удобство набора – единый короткий номер предоставляется для мобильного и офисного телефонов сотрудника.

Последовательная переадресация вызовов при отсутствии ответа или занятой линии на указанные номера абонента.

Сокращение расходов корпоративного клиента на связь:

Специальные выгодные тарифы FMC, которые ниже, чем стандартные тарифы на мобильную и фиксированную связь, дают возможность значительно сократить затраты на связь между мобильными и офисными сотрудниками, даже если последние работают в разных филиалах.

Предоставление широкого перечня услуг фиксированной связи, включая специальные тарифы на междугороднюю и международную связь.

Как работает услуга «FMC-короткий номер»

Для совершения вызова с мобильного телефона сотрудника на номера корпоративной сети своей компании (и наоборот) абоненту необходимо набрать префикс 0804 и далее короткий номер корпоративной сети нужного сотрудника. По умолчанию, короткий номер мобильного телефона совпадает с последними четырьмя цифрами федерального номера. При необходимости может быть разработан отличный от вышеуказанных условий частный номерной план.

Как подключить услугу

Услуга предоставляется корпоративным абонентам (юридическим лицам), заключившим договор об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи с МТС и договор об оказании услуг фиксированной связи с «КОМСТАР-ОТС» (при наличии технической возможности присоединения компании к сети «КОМСТАР-ОТС»).

Подключение/отключение услуги, а также любые изменения и добавление номеров производятся по письменному заявлению корпоративного абонента при обращении к персональному менеджеру в МТС и/или «КОМСТАР-ОТС».

Более подробную информацию о стоимости и условиях предоставления услуги корпоративные клиенты могут получить у своего персонального менеджера МТС или «КОМСТАР-ОТС», на сайте www.corp.mts.ru или www.comstar-uts.ru.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 98% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 1-го квартала 2010 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 860 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 2,6 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 426 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2,0 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за первый квартал 2010 года составила US$ 407,0 млн., маржа показателя OIBDA – 43,9%. Консолидированная выручка Группы компаний за 2009 года составила US$ 1 484,8 млн., маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Мобильные ТелеСистемы

Ирина Осадчая

Тел. +7 495 912 32 20

e-mail: pr@mts.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»