Новости. Опубликовано 14.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 2.

DESTEN Computers открывает пять новых сервисных центров на территории РФ

Компания DESTEN Computers, один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка в области производства и поставок компьютерной техники различного уровня - от ПК, ноутбуков и рабочих станций до высокопроизводительных серверов и систем хранения данных, объявляет о расширении региональной сети авторизованных сервисных центров DESTEN Computers на территории Российской Федерации.
В ноябре 2006 г. с пятью сервисными центрами подписан договор о сервисном партнерстве по организации и выполнению сервисного обслуживания продукции DESTEN®.
Новые сервисные центры DESTEN Computers открыты в Краснодаре, Самаре, Архангельске, Ростове-на-Дону и Челябинске.
В настоящее время региональная сервисная сеть DESTEN Computers насчитывает 36 сервисных центров в 32 городах РФ.
Расширение региональной сети сервисных центров обусловлено ростом популярности компьютерного оборудования, выпускаемого под торговой маркой DESTEN® и необходимостью предоставления партнерам компании и конечным потребителям качественной гарантийной и послегарантийной поддержки во всех регионах Российской Федерации. Минимальное время отклика и удобство клиентов - основные приоритеты в сервисной политике DESTEN Computers. Учитывая увеличение объема продаж продукции DESTEN® и расширение географии дилерской сети, организация гарантийного и послегарантийного обслуживания остается одним из важнейших стратегических направлений работы компании DESTEN Computers.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: desten.ru