на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847954
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

«КОМСТАР» подготовил специальный ТВ-пакет для ветеранов и участников ВОВ

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о запуске специального социального пакета телеканалов «Ветеран» в московской сети интерактивного цифрового телевидения IP-TV СТРИМ .

Телевизионный пакет «Ветеран» доступен для подключения с 1 июня 2010 года. В его состав входит 41 ТВ-канал. Ежемесячная абонентская плата за пакет «Ветеран» составляет 35 руб.

«В этом году мы отмечаем годовщину 65-летия победы в Великой Отечественной войне. Новый пакет телеканалов подготовлен специально для ветеранов – участников ВОВ, – рассказал директор по маркетингу «КОМСТАР-ОТС» Максим Чернов. – Мы от всего сердца благодарим вас за ваше мужество, волю, силу и терпение, за мир в нашей стране и за то, что вы дали нам будущее!».

Чтобы подключить ТВ-пакет «Ветеран», необходимо обратиться в один из центров продаж и обслуживания абонентов СТРИМ и предъявить удостоверение или копию удостоверения ветерана или участника ВОВ/боевых действий. Узнать дополнительные подробности подключения и список телеканалов можно здесь.

С 1 июня 2010 года «КОМСТАР» также ввел на IP-TV СТРИМ на постоянной основе новые телеканалы Viasat History – канал о политической, общественной, научной и культурной жизни, и Viasat Explorer, всесторонне исследующий различные явления нашей жизни.

Помимо этого, с 1 июня развлекательный семейный ТВ-канал Fox Life будет доступен подписчикам не только «Золотого ХИТа», но и «Серебряного ХИТа». Основу эфира Fox Life составляют премьеры самых актуальных сериалов («Отчаянные домохозяйки», «Анатомия страсти») и программы от лучших мировых производителей.

В тестирование с 1 июня по 30 июня введены телеканалы Viasat Nature, Da Vinci Learning и «24ТЕХНО». Подробную информацию об этих каналах можно прочитать здесь.

«Мы регулярно производим ротацию телеканалов и выбираем самые интересные и востребованные каналы, ориентируясь на предпочтения наших пользователей, - добавил Максим Чернов. – Думаю, новинки будут по достоинству оценены зрителями СТРИМ ТВ».

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет