на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 2.

День предпринимателя в Подольске: Яковлевская Фабрика вновь в числе лауреатов

Яковлевская чаеразвесочная Фабрика приняла участие в праздновании традиционно проводимого в конце мая Дня предпринимателя Подольского муниципального района Московской области, где расположены ее производственные мощности.

На посвященном этому событию торжественном собрании с участием местной администрации, представителей деловых кругов и руководителей лучших трудовых коллективов района, были подведены итоги деятельности за год предприятий малого и среднего бизнеса, которых в Подольском районе насчитывается более двух тысяч, а также названы победители в различных номинациях. Все они получили дипломы и памятные подарки.

В числе награжденных была и Яковлевская фабрика, которая, по мнению собравшихся, является одним из наиболее стабильных и динамично развивающихся производственных предприятий Подольской района. Ее продукция, в первую очередь цейлонский чай торговой марки AKBAR, отличается неизменно высоким качеством и пользуется широким спросом у любителей чая не только в России, но и за ее пределами.

Ньюсмейкер: Группа чайных компаний Сапсан — 21 публикация

E-mail: pg333@ yandex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Подольск