Новости. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 3.

Аренда жилой недвижимости

Компания BudniRussia.ru начала свою деятельность. Основным направлением компании является аренда жилой недвижимости. Помогает как снять квартиру или комнату так и сдать квартиру или комнату в разных районах города Казани. На сайте компании можно ознакомиться с имеющимися предложениями, а также оставить заявку. Команда опытных риэлторов, готова провести сделку на договорной основе между арендодателем и арендатором, проконсультировать по вопросам аренды жилой недвижимость.

Учитывается выбор квартиры индивидуально: расположение квартиры рядом с работой, остановка, метро, улица, район, стоимость аренды, желаемые апартаменты и др. Учитываются пожелания арендодателей к арендаторам, желаемой стоимости аренды и др.

Ньюсмейкер: BudniRussia.ru
Сайт: www.budnirussia.ru