на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

ОАО «Компания Славич» полностью рассчитался с долгами по налогам

Как и обещали представители ОАО «Компания Славич» на встрече с губернатором Ярославской области Сергеем Вахруковым в феврале 2010 года, ОАО «Компания Славич» полностью погасила задолженность, подлежащую к обязательному исполнению, перед бюджетами всех уровней.

За период с 01.01.2010г. по 22.05.2010г. была погашена задолженность по налоговым обязательствам на общую сумму 41 234 645 руб.

Таким образом, на конец мая 2010 года задолженность ОАО «Компания Славич» перед бюджетами всех уровней, подлежащая к обязательному исполнению, полностью погашена. Авансовые налоговые платежи за II квартал 2010г. своевременно выплачиваются.

Сейчас компания ставит перед собой задачу полностью расплатиться с задолженностью по оставшимся добровольным платежам, которые будут гаситься одновременно с оплатой текущих налогов.

Ньюсмейкер: Славич — 5 публикаций
Сайт: slavich.ru