на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2845084
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» готовятся к осенне-зимнему периоду

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» ведет подготовку к работе в осенне-зимний максимум нагрузок 2010 –2011 годов.

За 5 месяцев 2010 года специалисты филиала освоили порядка 49 млн. рублей из 106 запланированных на этот год. Закончены ремонтные работы на воздушных линиях 110 кВ «ТЭЦ 1 – Амуркабель» в городе Хабаровск и ВЛ - 35 кВ «Насосная 3 - Тальник» на Большом Уссурийском острове, завершен ремонт воздушной линии 110 кВ «Сита – Обор». Проведены работы на линиях 0,4 кВ в поселке Матвеевка в Хабаровском крае.

До конца года в Хабаровском крае планируется отремонтировать свыше 600 километров линий электропередачи всех классов напряжений, заменить более 1600 опор ЛЭП, провести ремонт трансформаторной подстанции «Золотая» и ПС «Дуки». В рамках подготовки к осенне - зимнему максимуму нагрузок пройдут высоковольтные профилактические испытания, тепловизионное обследование оборудования силовых трансформаторов и контрольные замеры летнего максимума нагрузок оборудования распределительных сетей.

-Подготовка энергетического хозяйства к работе в ОЗП наряду с исполнением инвестиционных мероприятий – основные направления деятельности филиала, – говорит первый заместитель директора филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов – Филиал поэтапно реализует комплекс ремонтных работ, направленных на обеспечение надежного функционирования электрических сетей. На начало месяца план подготовки к осенне-зимнему периоду был выполнен более чем на 40 %. До конца октября планируется выполнить все работы в полном объеме.

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты городов субъектов РФ: Хабаровский край - Хабаровск