Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

«ПАВА» пополнила базу партнеров кондитерскими предприятиями России

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» расширяет сотрудничество с кондитерскими предприятиями России. Сегодня компания – постоянный поставщик муки для крупнейших производителей кондитерских изделий Омской, Кировской, Томской, Кемеровской областей, Красноярского края и нескольких регионов восточной части страны.

Только при условии высоких качественных показателей муки, можно получать готовые кондитерские изделия со стабильным качеством. Поэтому кондитеры требовательно относятся к качеству всех сортов муки. Расширить сеть партнеров, которые предъявляют особые требования к показателям муки, позволило внедрение на производствах компании «ПАВА» жестких норм контроля над качеством продукции и внесение изменений в технологические процессы на мелькомбинатах. Требования, которые предъявляют технологи кондитерских производств, с легкостью выдерживают все три мелькомбината компании «ПАВА».

Напомним, о заинтересованности в заключение контрактов с производителями, в частности с кондитерскими предприятиями, «ПАВА» заявляла еще в конце 2009 года. Тогда зернопереработчик ввел для них специальную форму оплаты – товарные кредиты, а также предложил производство муки под заданные характеристики партнера. Заключенные за последние полгода договоры показали, что предложения зернопереработчика оказались востребованы на рынке.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru