Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

8 июня 2010 года состоится заседание Правления АКМР

8 июня 2010 года в офисе члена Правления – компании НЛМК – по адресу ул. Полянка, д.2, OOO «Румелко» состоится заседание Правления Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

В работе Правления примут участие:

1. Бахтина Ирина, Unilever Rus

2. Дегтяренко Джемир, АКМР

3. Ибрагимов Ильяс, ФК «Уралсиб».

4. Игнатьев Игорь, Концерн Shell в России

5. Кибина Ирина, ТНК-BP менеджмент.

6. Коляда Екатерина, АКМР

7. Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии».

8. Куприянов Сергей, ОАО «Газпром»

9. Маслова Мария, Philip Morris sales and Marketing

10. Мишункина Марина, ИД «Аргументы и Факты»

11. Печейкин Анатолий, Мосиздатинвест.

12. Савицкий Максим, ФК «Уралсиб».

13. Хон Лариса, ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат»

14. Юндина Марина, АКМР.

За семь лет своей работы Ассоциация внесла весомый вклад в развитие корпоративных коммуникаций и медиа России. За эти годы, в том числе и благодаря деятельности АКМР, значительно возросла роль корпоративных коммуникаций и медиа. Кроме того, существенно расширилась сфера деятельности АКМР. Учитывая все эти факторы, на одном из заседаний Правления было принято решение доработать и вынести на утверждение ряд документов АКМР, в числе которых устав, Положение о членстве и Этический Кодекс членов АКМР, поскольку данные документы в первую очередь должны отражать сегодняшние реалии и задачи, стоящие перед Ассоциацией.

Как показали предыдущие заседания, в числе приоритетных члены Правления видят следующие задачи: совместное (всеми членами АКМР) формирование будущего видения рынка корпоративных коммуникаций, выработка и внедрение отраслевых стандартов и процедур, расширение научно-исследовательской работы. Для эффективного решения данных задач предполагается разработать концепцию формирования Комитетов АКМР, а также определить перечень Комитетов.

Также члены Правления в рамках заседания смогут принять участие в формировании Программы V Ежегодного Саммита топ-менеджеров, который пройдет 22-30 октября 2010г. в Китае (г.Пекин, г.Шанхай) в период «Российской недели» на EXPO-2010.

Кроме того, на заседании состоится представление новых членов Ассоциации: ООО «СИБУР», ОАО АФК «Система», ОАО «МегаФон», ОАО «Газета «Гудок», телеканала РЖД-ТВ и ООО «реал,-Гипермаркет».

Справка об АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана 6 октября 2004 года. Президент АКМР Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services. Исполнительный директор АКМР Дегтяренко Джемир, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ».

Члены правления АКМР: Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот»; Печейкин Анатолий, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Савицкий Максим, ФК «УРАЛСИБ»; Шуб Максим, Shell Exploration & Production Services; Мария Маслова, Philip Morris Sales & Marketing; Лариса Хон, НЛМК, Марина Мишункина, «АИФ»; Бахтина Ирина, «Юнилевер», Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаХаус».

Члены АКМР: ТНК-ВР Менеджмент, ОАО «Газпром», «Регион-информ», «СИБУР – Русские шины», ООО «СИБУР», ООО «МедиаЛайн», ЗАО «Компания ТрансТелеКом», ОАО АФК «Система», ОАО «МегаФон», British American Tobacco, ОАО «Газета «Гудок», «Телевизионное Выставочное Агентство», информационно-деловой вестник ОАО ЦНПО «Каскад».

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Ассоциации www.corpmedia.ru.

Войдя в состав АКМР, Вы полностью вовлекаетесь в общеотраслевые процессы, получаете доступ к оперативной информации, касающейся вопросов развития корпоративных коммуникаций медиа в России и за рубежом, получаете дополнительные конкурентные преимущества на рынке.

Приглашаем присоединиться и активно участвовать в жизни Ассоциации.

Сайт: corpmedia.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Реклама и PR
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали