на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

Пополнение ассортимента продукции QTECH - терминальный мультисервисный мультиплексор SDH QBM-7100 micro

Ассортимент производимой компанией QTECH продукции пополнился терминальным мультисервисным мультиплексором SDH QBM-7100 micro.

QBM-7100 micro предназначен для работы в качестве мультисервисного терминального мультиплексора для организации выносов и подключения корпоративных клиентов и конечных пользователей.

Мультисервисный терминальный мультиплексор QBM-7100 micro имеет набор пользовательских интерфейсов, необходимых для передачи смешанного трафика и может комплектоваться двумя оптическими интерфейсами STM-1 с функцией линейного резервирования 1+1. В состав базовой комплектации входят два блока питания 220В/48В.

Мультиплексор обеспечивает одновременную передачу интегрированного трафика Е1 и Ethernet, а также данных n*64 кбит/с (V.35).

Мультиплексор представляет собой конструктив для установки в стойку 19 высотой 1U. Возможно также настольное или настенное размещение оборудования.

Подробные технические характеристики QBM-7100 micro и руководство пользователя: http://www.qtech.ru/catalog/qbm7000/28/info.htm

О компании:

QTECH - молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru