Курсы валют
на 16.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Компания MERLION – «Официальный дистрибьютор продукции PocketBook на территории России»

Компания MERLION –  «Официальный дистрибьютор продукции PocketBook на территории России»

Компания MERLION (www.merlion.ru) получила статус официального дистрибьютора электронных книг ТМ PocketBook (www.pocketbook-global.ru) на территории России. Для компании MERLION, ведущего российского IT-дистрибьютора, это сотрудничество открывает дополнительные возможности в развитии недавно введенной в ассортимент товарной группы «Электронные книги».

«До сих пор желающие приобрести ридер имели возможность сделать это в основном через интернет-магазины. Но приобретать товар «не пощупав» готовы далеко не многие российские покупатели.

Благодаря такому сильному партнеру, как MERLION, PocketBook Russia планирует обеспечить быстрый, эффективный вход в розничные сети и регионы за счет широкой дилерской сети (прим.: более 3100 партнеров) ведущего российского IT-дистрибьютора. Мы рассчитываем, что уже в июле электронные книги будут доступны покупателям и в самых отдаленных регионах России» - отметили в компании PocketBook Russia.

Продукция PocketBook уже представлена в ассортименте компании MERLION и доступна партнерам к заказу. Розничные проекты компании MERLION - федеральная розничная сеть «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) и дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) – также уже реализуют электронные книги PocketBook своим покупателям.

В компании MERLION отмечают, что в рамках заключенного дистрибьюторского соглашения будет осуществляться не только реализация, но и продвижение продукции PocketBook на территории РФ. Так, уже 7 июня стартует совместная маркетинговая программа по продвижению продукта в оптовом и розничном каналах.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «мобильные телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

О PocketBook

Торговая марка PocketBook была основана в 2007 году. Сделав ставку на разработку дружественных, умных и максимально стабильных с точки зрения программного обеспечения устройств, бренд PocketBook за 3 года существования вошел в тройку мировых лидеров среди производителей электронных ридеров.

Идеальный ридер, по мнению команды PocketBook, должен быть простым в использовании, рассчитан на максимально широкий круг пользователей, в том числе, неподготовленных в плане работы с какими-либо электронными устройствами. В то же время идеальный ридер должен максимально удовлетворять ежедневные потребности всех возможных категорий потребителей – от читающих время от времени до настоящих библиофилов, «заглатывающих» десятки книг ежемесячно.

В России по итогам продаж 2009 года бренд PocketBook занял первое место среди производителей электронных книг с долей 43 % (по оценкам аналитической группы SmartMarketing).

www.pocketbook-global.ru


Ньюсмейкер: Merlion — 1236 публикаций

Компания MERLION –  «Официальный дистрибьютор продукции PocketBook на территории России»

Печать
Поделиться: