на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

В управлении филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводится аттестация персонала

Сотрудники Управления филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - специалисты, руководители групп, начальники секторов, проходят аттестацию, которая осуществляется с целями наиболее рационального использования кадрового потенциала, улучшения подбора и расстановки персонала, определения степени эффективности труда каждого работника и его вклада в развитие ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Приоритетными задачами аттестации персонала являются - формирование кадрового резерва, стимулирование профессионального роста сотрудников, выявление возможности ротации кадров, определение потребности в обучении и повышении квалификации сотрудников.

В состав аттестационной комиссии вошли – заместитель директора филиала «Тулэнерго» по правовому обеспечению и работе с персоналом Инесса Полосина (председатель комиссии), заместитель директора по экономике и финансам Эдуард Давыдов (заместитель председателя комиссии), заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Игорь Родионов, начальник департамента по работе с персоналом Сергей Бакланов, главный бухгалтер Анна Землякова, начальник управления обеспечения экономической безопасности и режима Константин Чухнов, начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, председатель первичной профсоюзной организации Александр Наумов.

Следует отметить, что аттестация руководителей структурных подразделений Управления филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - начальников департаментов, управлений, служб, отделов планируется к проведению после аттестации специалистов, соответствующих структурных подразделений.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область