на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846242
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» завершает продажи в микрорайоне «Заречье-2»

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» объявляет о завершении продаж в новом жилой микрорайоне «Заречье-2» в городе Ногинск. В продаже остались последние 9 квартир, расположенные в доме на ул. Декабристов, 7, площадью от 42 до 89 кв. м по цене от 1,9 до 4,2 млн. рублей.

Новый микрорайон «Заречье-2» представляет собой комплекс 10-этажных трехсекционных зданий, объединенных единым архитектурным стилем и концепцией застройки.

Помимо реализации жилья в доме на ул. Декабристов, 7, компания «Инком-Недвижимость» также предлагает своим клиентам квартиры в близлежащем доме бизнес-класса на ул. Гагарина,1, где стоимость предложения составляет от 2,1 до 3,8 млн. рублей.

Микрорайон «Заречье-2» отличает высокоразвитая инфраструктура. В непосредственной близости расположены несколько крупных торговых центров, зона отдыха, а на территории самого комплекса имеются службы быта, магазины, школа и детский сад.

Расположенный на пересечении Горьковского шоссе и Малого Московского кольца, Ногинск обладает целым рядом преимуществ по сравнению с соседними городами Подмосковья. Он имеет хорошую транспортную доступность – кроме собственного автотранспорта, добраться сюда можно на электричке от Курского вокзала, а также на многочисленных маршрутных автобусах. В городе хорошая экологическая обстановка, через него протекает река Клязьма, есть парки отдыха и большой лесной массив с водоемом «Черноголовский пруд».

«Несмотря на существенную удаленность от МКАД, приобретение жилья в Ногинске может стать как хорошим вариантом улучшения жилищных условий, так и выгодной инвестиционной покупкой, ведь здесь созданы все условия для комфортного проживания», - говорит Юлиан Гутман, директор департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Ногинск