на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Праздник в Аквапарке в день Защиты детей

«Счастливое детство» - так назывался праздник для детей, который прошел 1 июня в Аквапарке «Кимберли Лэнд» и был посвящен Дню защиты детей. 70 детей в возрасте от 3 до 6 и старше играли, плавали, ныряли, участвовали в конкурсах и соревнованиях в бассейнах.

Сначала, в детском бассейне «День защиты детей» праздновали малыши от 3 до 5 лет. Во время праздника детей ждала встреча со сказкой, ведь недаром организаторы нашего праздника, тренеры - преподаватели Аквапарка Ольга Шипилова, Мария Чаруйская и Анастасия Дисветова, так его и назвали - «В гостях у сказки». По задумке режиссера и ведущей Ольги Шипиловой дети не только участвовали в соревнованиях, бегали и прыгали, плавали и ныряли в бассейне, но и знакомились с персонажами известных мультфильмов:

«Паровозик из Ромашкова», «Цветик-семицветик», «Красная Шапочка», «Пчелка Майя», «Колобок» и «Русалочка».

Праздник для детей от 6 лет и старше продолжился в большом бассейне. Забавный клоун поздравил детей и их родителей с наступающим летом, а затем началось потрясающее «Шоу мыльных пузырей». Тренеры Нина Анисимова и Ольга Заикина исполнили вместе с детьми «Танец маленьких утят» и провели гимнастику с нудлами и мячами. Дети и специалисты детского клуба продемонстрировали свое мастерство, исполнив танцы «Иван- Купала», «Хищники» и очень красивый акробатический этюд. Специалисты Аквапарка: Лариса Лосева, Елена Карасева, Андрей Чернышов, Оксана Харченко, Александр Рублин, Алексей Ивко, Светлана Смирнова провели для детей увлекательные игры и конкурсы в воде: поиск сокровищ на дне бассейна, «прыгалки» на нудлах, «Морской бой» с мячами. Завершающим выступлением праздника стал потрясающий танец «Русалочки» в исполнении тренера Аквапарка МС по синхронному плаванию Веры Сухариковой в окружении хоровода детей и запуск разноцветных воздушных шариков.

В конце праздника всех ждала настоящая водная феерия: включились все аттракционы, забили фонтаны, по воде поплыли разноцветные водные матрасы и надувные «ватрушки», заработали горки. И конечно же, в конце праздника всех детей ждали подарки.

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Контактная информация:

Директор департамента продаж

Елена Корнеева

Телефон: (495) 310-0401

E-mail: promo@kimberlyland.ru

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru

E-mail: promo@kimberlyland.ru
Телефон: (495) 310-04-01
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Япония
Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии