на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 2.

Энергетики Тульских электрических сетей филиала «Тулэнерго» рассказали школьникам об электробезопасности

Специалисты производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» в соответствии с разработанной в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» программой мероприятий по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на объектах электроэнергетики провели «открытые» уроки на тему «Азбука электробезопасности» для 1075 школьников из 11 образовательных учреждений Алексинского, Заокского, Ясногорского, Ленинского, Щекинского и Киреевского районов Тульской области.

В ходе занятий были использованы интерактивные методы обучения, в том числе экспресс-опрос и занимательная викторина. Для закрепления предлагаемой информации энергетики продемонстрировали учебный фильм «Когда электричество бывает опасным» и красочные плакаты, объясняющие правила поведения вблизи энергообъектов и обращения с электричеством в быту.

Следует отметить, что данная информационно-разъяснительная деятельность, направленная на снижение риска получения электротравм жителями Тульской области, особенно, несовершеннолетними, будет продолжена в детских оздоровительных лагерях.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru