на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 2.

УК «РосинвестОтель» участник “HORECA INNOVATION FORUM 2010. (Украина, Киев)

УК «РосинвестОтель» участник “HORECA INNOVATION FORUM 2010. Инновации в управлении гостиничным и ресторанным бизнесом. Индустрия гостеприимства будущего. Готовность к ЕВРО 2012». (Украина, Киев).

23 июня 2010 года в Киеве пройдет «HORECA INNOVATION FORUM 2010». В рамках Форума, состоится доклад генерального директора УК «РосинвестОтель» Кирилла Иртюги, на тему: «Инновации в управлении гостиничным бизнесом».

По мнению генерального директора Гостиничной управляющей компании «РосинвестОтель» Кирилла Иртюга – «Форум призван объединить все составляющие индустрии гостеприимства и предоставить возможность операторам рынка решить такие важнейшие вопросы, как внедрение инновационных технологий, адаптация к международным стандартам, решение проблем развитие сегмента HoReCa в Украине, предоставление механизмов повышения эффективности и конкурентоспособности компаний сегмента HoReCa, повышение доходности, ознакомление с мировым опытом ведения бизнеса».

Форум «HORECA INNOVATION FORUM 2010» призван представить вниманию управляющих менеджеров рынка HoReCa комплекс самых лучших, проверенных на практике, инновационных решений и готовых кейсов для правильной организации и эффективного управления гостиничным и ресторанным бизнесом, что позволит сделать его более рентабельным, инвестиционно привлекательным и конкурентоспособным на мировом уровне.

Дата проведения: 23 июня 2010 г.

Время выступления: Киев, ул. Госпитальная, 4, 11:00 часов, конференц-зал гостиницы «Русь»

www.rosinvesthotel.ru

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru